Recettes

Biscuits moelleux à la citrouille et à l'avoine

© Natasha Loiseau

La saison des pommes n'est même pas encore terminée qu'on a tous envie de cuisiner la citrouille. On parie donc que cette recette de biscuits, tu l'attendais avec impatience: texture de rêve, réconfortante et nutritive. Parfaite! 

  • Dessert
  • Biscuit et barre
  • Collation
  • Boite à lunch
  • Citrouille

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 3/4 tasse de purée de citrouille
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à soupe d'extrait de vanille pur
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d'avoine à cuisson rapide

Préparation