Recettes

Bavette de boeuf au vin blanc, gratinée à la friteuse à air

© Laurence Pellerin

Une bavette à la friteuse à air? Ben oui, et gratinée en plus! Max L'Affamé vous invite à essayer cette recette qui sort un peu de l'ordinaire. Vous ne serez pas déçus.

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  • Boeuf
  • Vin
  • Fromage
  • les-pros-du-air-fryer

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

© Laurence Pellerin

Ingrédients

Marinade

  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 2 branches de thym
  • 2 gousses d'ail, hachée
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • 1 échalotte, ciselée
  • 1 c. à thé de câpres, hachés
  • Poivre du moulin, au goût
  • 2 bavettes de boeuf de 225g chacune
  • Épices à steak de Montréal, au goût
  • 2 tranches de fromage mi-fort ou fromage à raclette

Pour la garniture

  • Poivre rose concassé, au goût
  • Oignons frits du commerce, au goût
  • Persil haché, au goût

Préparation

Notes

Servir avec une salade.