Votre belle-soeur qui devait recevoir la parenté pour les Fêtes s'est décommandée à la dernière minute et c'est vous qui avez hérité du contrat. Mais qu'allez-vous servir à vos invités pour souper? Rien n'a été préparé! Voici quatre recettes rapides et faciles qui sauront plaire à tous.
Tiramisu vite fait à l'érable
Créez un dessert irrésistible en quinze minutes et avec seulement cinq ingrédients. Cette recette de tiramisu à l'érable enverra toute votre tablée au ciel! Consultez la recette de Tiramisu vite fait à l'érable.
Canapés aux pommes et Migneron
Prises avec les doigts, ces bouchées éclair sont idéales pour les cocktails dînatoires et les repas-partage (« potluck »). Pomme et fromage, voilà de savoureux aliments à déposer sur un croûton! Consultez la recette de Canapés aux pommes et Migneron.
Saucisses miel et ail
Un classique du temps des Fêtes apprécié des petits et des grands! Préparez la sauce à l'avance et enfournez à la dernière minute. Consultez la recette de Saucisses miel et ail.
Rosbif en croûte de moutarde
Vous recevez? Pensez au rosbif. Cette pièce de boeuf enrobée d'un mélange à la moutarde fera le bonheur de vos invités, sans exiger trop d'efforts puisqu'elle se laisse cuire au four. Et s'il vous en reste, glissez quelques tranches dans un sandwich. Consultez la recette de Rosbif en croûte de moutarde.
Encore plus de belles recettes pour les Fêtes : Menu traditionnel pour le réveillon.
Cette chronique est une gracieuseté des Éditions Pratico-Pratiques.