Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

En Vedette

Antoine d'OD dans l'Ouest donne sa mystérieuse recette de poulet dans le toaster!

Antoine d'OD dans L'Ouest a dévoilé sa fameuse recette de poulet dans le toaster, cette semaine, en entrevue à 107,3 Rouge avec Marie-Lyne Joncas!

Rappelons que Patrice reprochait à Antoine ses comportements dans la cuisine. Il lui a entre autre mentionné être dérangé par «ses avions en pita, la pomme sur la chandelle»... et le fameux poulet dans le grille-pain. 

Ça n'a pas manqué d'éveiller la curiosité des téléspectateurs qui se demandaient vraiment comment et pourquoi faire du poulet dans un toaster...

Alors que plusieurs croyaient qu'Antoine faisait cuire son poulet cru dans le grille-pain, on comprend maintenant qu'il s'agit plutôt d'une technique pour réchauffer rapidement du poulet déjà cuit! 

« Dans le fond, quand on fait cuire du poulet, on fait des batchs et après ça on en met dans le frigo pour le conserver pour le manger plus tard. [...] Au final, ce que tu fais, tu prends la poitrine dans le frigo qui est déjà cuite, tu la sors, tu la mets dans le grille-pain, tu mets le grille-pain à 5-6, le poulet sort et il est chaud et croustillant. Tu coupes ça en tranche et tu mets ça dans un wrap. »

Écoutez ses confidences ci-dessous (à 15min12):



 

Antoine a même pris le temps de faire une vidéo pour expliquer concrètement sa fameuse recette de poulet. 

  

Pour en savoir plus sur le beau Antoine, on t'invite à réécouter maintenant l'épisode du balado d’OD dans l'Ouest animé par Jay Du Temple avec Antoine!