Recettes

La vinaigrette parfaite pour une salade de kale

Vinaigrette salade de kale

Si vous aimeriez manger plus de kale mais avez de la difficulté à aimer ça, c'est parce que vous n'avez pas essayé la bonne vinaigrette! Celle-ci est la perfection-même.

  • Salade
  • Accompagnement
  • Sauce et vinaigrette
  • Sans cuisson
  • Végétalien

Portions

6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de vinaigre de cidre de pommes
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 citron, pour le jus
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail, émincée très finement
  • Sel et poivre

Préparation

Notes

Ma salade de kale préférée contient : feuilles de kale en très petites bouchées et sans membrane dure, oignon rouge émincé très finement, carotte râpée, graines de tournesol, raisins rouges coupés en 2 et petits morceaux d'avocat. J'ajoute une protéine au choix si je veux en faire un repas complet.

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant