Un délicieux velouté pour une entrée réconfortante! Accompagné d'un pain plat « cacio e pepe » (fromage et poivre) qui vous ouvrira assurément l'appétit.
#Poireau
#Soupe
#Pain
#Pomme de terre
#Fromage
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ingrédients
Velouté de poireaux
2
c. à soupe
de beurre
3
blancs de poireaux émincés
2
pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés
1
l
de bouillon de légumes ou de poulet
1/2
tasse
de crème 15%
Sel et poivre au goût
1/2
tasse
de dés de pancetta grillée ou de bacon émincé
1/4
tasse
de persil frais, haché finement (ou herbe de votre choix)
Pain plat cacio e pepe
4
pains plats ou pains naan
1
tasse
de parmesan finement râpé
1
boule de mozzarella tranchée , ou 8 bocconcinis coupés en 2