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Trempette chaude aux épinards et artichauts

Trempette épinards et artichauts

La trempette chaude aux épinards et artichauts, c'est la meilleure trempette au monde, point barre!

  • Entrée
  • Épinard
  • Artichaut

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 paquet de bébé épinards frais, déchiqueté grossièrement à la main
  • 1 tasse de coeurs d'artichauts marinés, égouttés puis hachés
  • 1/2 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 paquet de fromage à la crème en brique (pas léger)
  • 1/3 tasse de crème sûre
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de fromage Parmesan et/ou Romano, râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1 c. à thé d'assaisonnement italien
  • Sauce piquante, au goût
  • Sel et poivre

Préparation

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant