Recettes

Tacos de poisson et salsa à l'avocat

Tacos de poisson et salsa à l'avocat

Une recette fraîche comme l'été et pas compliquée à préparer, exactement comme on les aime! 

Ce succulent plat de tacos met d'ailleurs en vedette l'estragon, la petite touche par excellence pour vos apéros ensoleillés. 

  • Plat principal
  • Poisson
  • Avocat
  • Végétarien

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Salsa d'avocat

  • 1 avocat mûr, coupé en cubes
  • 1 carotte, coupée en julienne
  • Une dizaine de tomates cerises, coupées en 4
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche

Poisson

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 filet de tilapia ou de morue (400 g)
  • Le jus de 1/2 lime
  • 1 c. à soupe d'estragon, séché ou frais
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • 8 petites tortillas de blé ou de maïs

Préparation