Recettes

La meilleure salade de pâtes (à l'haïtienne)

                                Processed with VSCO with a6 preset
Processed with VSCO with a6 preset

Ma version de la salade de pâtes, qu’on retrouve aux tablées de fêtes haïtiennes, dans nos casse-croûtes ou restaurants et souvent servi en accompagnement.

  • Pâtes
  • Salade
  • Entrée
  • Poivron
  • Carotte
  • Oignon

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

Ingrédients

  • 8 tasses de pâtes tortiglioni, cuites
  • 1/2 poivrons verts, coupés en petits dés
  • 1/3 tasse de poivrons rouges, coupés en petits dés
  • 1/3 tasse de poivrons jaunes, coupés en petits dés
  • 1/3 tasse de poivrons oranges, coupés en petits dés
  • 1/3 tasse d'oignons blancs ciselés
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1/4 tasse de persil frais, haché
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • Sel et poivre au goût

Préparation