Voici comment réaliser les délicieuses salades César de Jenny d'OD dans l'Ouest, y compris sa version «fuego»! Pour la déguster en repas principal, ajoutez-y du poulet barbecue.
#Entrée
#Accompagnement
#Laitue
Portions
2
Préparation
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pour la salade
Laitue romaine
Croûtons à l'ail
Parmesan au goût
Poivre au goût
Bacon de dinde
Pour la vinaigrette
3
anchois hachés, (2 petits + 1 gros)
1
gousse d'ail hachée, (moyenne)
2
jaunes d'oeuf
Le jus d'un citron
Un soupçon de sauce Worcestershire
Un peu de vinaigre de vin blanc
2
c. à soupe
de moutarde Dijon
Câpres au goût
Huile d'olive au goût léger
2-3
shooters d'huile d'olive à l'ail
Préparation
Notes
Pour servir la salade en repas principal, vous pouvez ajouter du poulet barbecue.