Recettes

Vermicelles, canard et rouleaux croustillants

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de vermicelles cuits
  • 1 champignons shiitakes séchés
  • 1 petite carotte, en julienne
  • 2 oignons verts
  • 2 c. à thé de sauce de poisson Nuoc-Nam
  • 6 feuilles de rouleaux impériaux
  • 1 c. à thé de sauce pimentée
  • coriandre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson Nuoc-Nam
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 ail, hachée fin
  • 1/2 piment rouge
  • 1 magret de canard
  • Vermicelles
  • Eau chaude
  • Basilic thaï
  • Menthe fraîche
  • lime
  • Sauce hoisin
  • Sauce pimentée
  • Germes de soya
  • Arachides grillées et hachées

Préparation

Dans un bol, mettre les vermicelles.","Ajouter le magret de canard tranché ainsi que les rouleaux.","Compléter avec lesaccompagnements suggérés."]}">