Recettes

Végépâté aux pistaches

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (310 ml) de graines de tournesol non salées, grillées
  • 1 pomme de terre, épluchée et râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
  • 1/2 tasse (125 ml) de levure alimentaire
  • 1/2 tasse (125 ml) de pistaches, grillées
  • 1 oignon espagnol, coupé finement
  • 1 citron, jus et zeste
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
  • 1 1/4 tasses (310  ml) d'eau chaude
  • 2 c. à thé (10 ml) de basilic frais, ciselé
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym frais
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sauge sèche en poudre
  • Sel et poivre

Préparation