Recettes

Truite pochée au beurre

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 l) de ciboulette, ciselée
  • Jus d'un citron
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
  • 1 romarin frais, hachée grossièrement
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l'ancienne
  • 1/4 tasse de beurre, coupé en deux morceaux
  • 8 petites carottes de couleurs, blanchies
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d'érable
  • 1 tasse (250 ml) de tomates cerises de couleurs, coupées en quatre
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 petits filets de truite, sans arrêtes, épongés
  • 1/4 tasse (60 ml) de vin blanc

Préparation