Recettes

Trois sauces pour pâtes faciles et rapides

© Gargolas/Getty Images
Faire ses sauces pour pâtes soi-même, c'est plus sain et économique! En voici trois déclinaisons savoureuses, simples et rapides.

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

Repos

_
© Gargolas/Getty Images

Ingrédients

  • 2-3 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 canne de tomates broyées
  • 1 1/2 tasses de cubes de pancetta (ou de bacon coupé en morceaux)
  • 1 ou 2 conserves de thon
  • Olives vertes et/ou noires, au goût
  • Zeste de citron, au goût
  • Persil frais, au goût, haché
  • 3/4 tasse de crème à cuisson 15 %
  • 1 tasse de champignons, sautés
  • 1 tasse de fromage parmesan, râpé

Préparation