Recettes

Trempette déesse verte (Green Goddess)

SONY DSC
SONY DSC
   

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 citron,, pour le jus
  • 3/4 tasse d'huile d'olive, (ou d'autre huile comme le tournesol)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 avocat mûr
  • 4 oignons verts, émincés, (partie verte seulement)
  • 1 grosse poignée d'épinards, (environ 3/4 de tasse)
  • 1/2 tasse de persil frisé
  • 1/4 tasse d'estragon frais
  • 2 c. à soupe de ciboulette émincée
  • 1 tasse de yogourt grec nature, crème sûre, substitut de yogourt végétal ou de tofu soyeux
  • Sel de mer, poivre

Préparation