Recettes

Tourtière de grand-mère Margot

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 5 lb de viande variée incluant, si possible, du gibier (porc, veau, bœuf, orignal, lièvre, perdrix, faisan) coupée en cubes d’environ ½ pouce, incluant, si possible, du gibier (porc, veau, bœuf, orignal, lièvre, perdrix, faisan) coupée en cube
  • 2 oignons, coupés en dés
  • 10 lb de patates , coupées en cubes d’environ ½ pouce
  • 8 tasses de bouillon de volaille réduit
  • Sel et poivre
  • 6 tasses (1,5 l) de farine
  • 2 c. à thé (10 ml) de sel
  • 4 c. à thé (20 ml) de poudre à pâte
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 lb de graisse végétale , à la température de la pièce

Préparation