Recettes

Tofu style «bœuf à l'orange» avec légumes sautés

© Cynthia Marcotte

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte

Ingrédients

  • 1 orange, réduite en purée (environ 1/3 tasse)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à soupe de marmelade
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe de sauce soya réduite en sodium
  • 2 c. à thé de flocons de piments
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 bloc (454 g) tofu ferme régulier, pressé
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, (pour enrober le tofu)
  • 1 tasse de riz basmati brun sec , cuit selon les directives du fabricant
  • 2 tasses d'haricots verts, tranchés en deux
  • 2 tasses de poivrons rouges, tranchés
  • 1 orange moyenne, coupée en segments
  • Coriandre fraîche et oignons verts tranchés, au goût (facultatif)

Préparation