Recettes

Tofu Général Tao

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillée
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya VH
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce hoisin
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
  • Le zeste et le jus d’une lime
  • 1 c. à thé (5 ml) de sambal oelek
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
  • Paprika, (au goût)
  • 1 bouquet de rapinis, paré et coupé en bouquets
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux huîtres
  • 2 carottes, pelées et émincées finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
  • 2 c. à thé (10 ml) de miel
  • 340 g de tofu ferme, coupé en cubes
  • 1 tasse (250 ml) de farine de riz
  • 2 blancs d’œufs, légèrement fouettés
  • 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame rôties

Préparation