Recettes

Tofu Barbecue

Portions

30

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 de tofu ferme, congelé et décongelé, coupé en 15 tranches recoupées ensuite en diagonale
  • 1 tasse (250 ml) de ketchup
  • 1/4 tasse (60 ml) de raifort, haché
  • 1/4 tasse (60 ml) de mélasse
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignon, coupé en morceaux (½ oignon moyen)
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce tamari
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de sauce piquante, de type Tabasco
  • 2 d’ail, dégermées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de gingembre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sel d’oignon
  • Poivre du moulin

Préparation