Recettes

Tilapia à la provençale

Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 tilapia
  • 35 ml (2,5 c. à soupe) d'huile d´olive
  • 1 oignon
  • 2 ail
  • 1 laurier
  • 1/2 basilic
  • 2 herbes de provence
  • 2 sauce tomate
  • 160 ml (1/2 tasse) d'olives vertes, dénoyautées
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Épluchez l'oignon et hachez-le.","
  • Prenez votre ail, enlevez la peau et coupez-le grossièrement.","
  • Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif. Rajoutez l'oignon pour le faire suer.","
  • Salez, poivrez puis rajoutez l'ail, les herbes de Provence, et ensuite le laurier.","
  • Baissez le feu et déposez le poisson.","
  • Mouillez avec la sauce tomate.","
  • Ciselez le basilic finement et ajoutez-le dans la casserole.","

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