Recettes

Tarte fine à la grecque

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 morceaux de pâte feuilletée du commerce, de 2 po x 5 po (5 cm x 12 cm)
  • 1 courgette, tranchée finement
  • 1 tomate italienne, tranchée finement
  • 1/4 d'oignon rouge, émincé
  • 1/3 tasse (85 ml) de fromage féta, émietté
  • 1/4 c. à thé (1 ml) d'origan
  • Un filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 oeuf, battu
  • Une demi barquette de 100 g de bébés épinards
  • 1/2 concombre, coupé sur la longueur, en lanières
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • Jus et zeste de ¼ de citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de tapenade d’olives noires

Préparation