Recettes

Tarte fine à la courge, carottes, oignons, fromage cheddar et thym

Cette tarte en croûte de pâte phyllo est simple à réaliser et vraiment savoureuse! Une belle option végé à essayer.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 feuilles de pâte phyllo
  • 2 c. à soupe d'huile végétale au choix
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 3 tasses de courge musquée, coupée en très fines tranches
  • 1 tasse de carotte, coupée en très fines tranches
  • 1 oignon , émincé
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d'herbes salées
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Les feuilles de 3 branches de thym frais
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 tasses de fromage cheddar, râpé

Préparation