Recettes

Tarte citron et mousse au chocolat noir (croûte Graham-noix de coco)

Portions

12

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de crème 35%
  • 1/3 tasse de lait
  • 6 oz de chocolat noir (de bonne qualité), haché
  • 1 1/3 tasses de chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse de noix de coco, râpée sucrée
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 c. à soupe d'extrait de noix de coco
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 1/3 tasses de sucre
  • 7 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 1/4 tasses d'eau
  • Zestes d'un citron, finement haché
  • 2/3 tasse de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de beurre

Préparation