Recettes

Tarte au citron meringuée, croûte aux biscuits Graham

A slice of lemon meringue pie with a forkful. Narrow depth of field. Focus is on top and front side of the pie
A slice of lemon meringue pie with a forkful. Narrow depth of field. Focus is on top and front side of the pie

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits Graham
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 330 ml (1 1/3 tasses) d'eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 60 ml (1/4 tasse) de fécule de maïs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation