Recettes

Tajine d'agneau aux pruneaux et aux noisettes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à thé (5 ml) de coriandre en grains
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
  • 1 huile d'olive
  • 1 1/2 lb (675 g) d'épaule d'agneau désossée et parée, en gros cubes
  • 1 oignon, émincé
  • 2 à 3 Ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, râpé
  • 1 cannelle
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes ou d'eau
  • 12 pruneaux, dénoyautés
  • coriandre, menthe et persil frais, grossièrement hachés
  • noisettes torréfiées, concassées
  • sel et poivre du moulin

Préparation