Recettes

Tacos au chou et oignons caramélisés, carottes rôties au cumin et feta

Les meilleurs tacos végétariens faits d'ingrédients hivernaux!

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 tortillas, (de blé ou de maïs)
  • 250 g de fromage feta
  • feuilles de menthe, au goût
  • 2 1/2 tasses de chou vert, émincé finement
  • 1 oignon jaune, émincé finement
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût
  • 3 tasses de carottes, coupées en lanières
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1 c. à thé de graines de cumin
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sumac
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Sel et poivre, au goût

Préparation