Recettes

T-Bone, épices à steak et roquette aux légumes grillés

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 aloyau (T-Bone) de 700 g (1 1/2 lb) de 5 cm (2 po) d'épaisseur
  • 1 c. à thé de poivre noir concassé
  • 1 c. à thé de graines de coriandre, concassées
  • 1 c. à soupe d'échalotte séchée
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1/2 c. à thé de chili en flocons
  • 1 petite gousse d'ail, hachée finement
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon rouge, en 6 quartiers
  • 1/2 courge poivrée, coupée en quartiers
  • Huile d'olive
  • Ail
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de jeunes pousses de roquettes, bien tassées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 ml (1/3 tasse) de parmesan, en copeaux
  • 4 c. à thé de Vincotto (« vin cuit » italien) ou de vinaigre balsamique
  • 3 citron, lavé
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation