Recettes

Sushis simples et délicieux au saumon fumé et à la goberge

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de riz Kokuho Rose
  • 1 1/2 tasses d'eau
  • 4 feuilles d'algues (nori)
  • Saumon fumé
  • 1/2 concombre anglais , avec la pelure
  • 1/2 avocat
  • 1/4 tasse de fromage fouetté Philadelphia à la ciboulette (environ)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame mélangées
  • 1 tasse de riz Kokuho Rose
  • 1 1/2 tasses d'eau
  • 4 feuilles d'algues (nori)
  • 1 goberge en bâtonnets
  • 1 concombre anglais , avec la pelure
  • 1/2 mangue pas trop mure
  • 1/2 avocat
  • Quelques morceaux de gingembre mariné
  • Un petit peu de vinaigre de riz

Préparation