Recettes

Sucettes glacées à la mangue et à la vanille

Les sucettes glacées se conservent deux semaines au congélateur. Pour gagner du temps, on peut faire des sucettes glacées à deux étages seulement.

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1/2 gousse de vanille, fendue et grattée ou 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'extrait de vanille
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 feuille de gélatine, préalablement réhydratée dans de l'eau froide ou 1/4 de sachet de gélatine en poudre
  • 2 mangues, dénoyautées et coupées en morceaux ou 2 t. (500 ml) de mangues surgelées
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1 Lime, (zeste et jus)
  • 1/4 tasse (60 ml) de vin de muscat

Préparation