Recettes

Stroganoff aux champignons

Des champignons, du tofu fumé et des nouilles aux oeufs dans une sauce riche et généreuse : c'est délicieusement végé!

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lb de nouilles aux oeufs larges
  • 3 c. à soupe de beurre, divisées
  • 1 échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 lb de petits champignons shiitake et cremini
  • 1 tofu fumé coupé en dés
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 1 ½ tasses de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 3 ½ c. à soupe de soupe de farine
  • 1/2 tasse de crème sure légère
  • Sel casher et poivre noir fraîchement concassé
  • Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Préparation