Recettes

Soupe won-ton porc et crevettes

© Noovo Moi

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Noovo Moi

Ingrédients

  • 36 feuilles de pâte à won-ton, surgelées, décongelées
  • Eau
  • 200 g de porc haché (pour la farce)
  • 200 g de crevettes hachées finement (pour la farce)
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame (pour la farce)
  • 1 c. à soupe de sauce soya (pour la farce)
  • 1 c. à soupe de gingembre haché finement (pour la farce)
  • 1 gousse d'ail haché (pour la farce)
  • 2 oignons verts hachés (pour la farce)
  • 1 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 oignon coupé en 2 avec la peau
  • 1 branche de céleri haché
  • 1 anis étoilé
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe de gingembre haché
  • Sel, au gout

Préparation