Recettes

Soupe-repas cari et coco

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à thé de poudre de cari
  • 1 ail, hachée finement
  • 1 c. à soupe de gingembre, râpé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poitrine de poulet, coupée en cubes
  • 1/2 oignon émincé
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 160 ml de lait de coco non sucré, ou de crème 15%
  • 1 pois chiches, égouttés, rincés
  • 2 petites carottes, en juliennes
  • 1 pomme verte, en juliennes
  • 2 c. à soupe de coriandre, ciselée
  • Oignon vert, émincé
  • 1 lime, pressée
  • 1/2 c. à thé de sauce Tabasco, ou pâte de piment, au goût

Préparation