Recettes

Soupe repas au cari et coco

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) de poudre de cari
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, râpé
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 2 suprêmes de poulet
  • 1 oignon, ciselé (ou la demie d'un gros oignon)
  • 6 tasses (1,5 l) de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème ou lait de coco non sucré
  • 1 pois chiches
  • 1 grosse carotte, coupée en julienne
  • 1 pomme verte, coupée en julienne
  • Coriandre fraîche, ceselée au goût
  • 1 lime, (jus)
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation