Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une version végétalienne de la classique soupe de malade!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 oignon jaune, émincé finement
- 1 tasse de carotte, coupée en cubes
- 1 tasse de panais, coupé en cubes
- 1 tasse de navet, coupé en cube
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 c. à soupe d'huile végétale , à cuisson
- 1,5 l d'eau
- 3 c. à soupe d'herbes salées, du commerce ou maison
- 1/2 c. à thé de sambal oelek
- 2 tasses de spaghettini, coupé en morceaux d'un pouce
- 1 paquet de tofu extra-ferme, déchiré en morceaux
- 1/3 tasse de levure alimentaire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- Sel et poivre, au goût