Recettes

Soupe marocaine aux lentilles rouges

Portions

5

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de margarine Becel® sans sel
  • 1 oignon moyen , haché
  • 3 gousses ail, émincées
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de cumin moulu
  • 4 tasses (1 l) de bouillon de légumes à teneur réduite en sodium
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 grosse carotte, hachée
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles rouges sèches, rincées et égouttées
  • 1 pomme de terre moyenne , pelée et coupée en petits cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, finement hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce piquante

Préparation