Recettes

Soupe asiatique au lait de coco, arachides et cari

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 céleri, hachées
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 petit oignon, émincé
  • 1 c. à thé d'ail, haché
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de poudre de cari
  • 1 poivre de Cayenne
  • 2 tasses de bouillon de poulet (maison ou du commerce)
  • 1 lait de coco (non sucré)
  • 3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux (naturel de préférence)
  • 1/2 tasse d'arachides (salées, rôties, etc. au goût)
  • Coriandre fraîche, ciselée
  • Croûtons au sésame grillé (facultatif)

Préparation