Recettes

Soupe à la courge et au panais rôtis

Cette soupe aux légumes maison fait un dîner savoureux et nutritif; rôtir les légumes rehausse leur saveur naturelle. Grâce à l'ajout du lait, cette soupe est encore plus riche en nutriments. Servez-la en accompagnement à votre sandwich préféré.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de courge musquée, pelée et hachée
  • 1 tasse (250 ml) de panais, pelé et haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • Poivre
  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 2 tasses (500 ml) de lait
  • 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage

Préparation