Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Ce potage vitaminé est particulièrement délicieux, car faire rôtir les légumes permet de rehausser leur saveur.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de courge musquée, pelée et hachée
- 1 tasse (250 ml) de panais, pelé et haché
- 1 petit oignon, haché
- 1/2 c. à thé de paprika fumé, facultatif
- 1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
- Poivre
- 2 tasses (500 ml) d'eau
- 2 tasses (500 ml) de lait
- 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage
- Garnitures au choix (fines herbes, graines de citrouille, croûtons)