Recettes

Savoureuse salade de crabe, nectarine, féta et son pesto de menthe

Voici une salade pleine de fraîcheur et mettant le crabe en vedette dans votre assiette!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 grosse patte de crabe
  • 2 nectarines, mûres
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 1 échalote verte, émincée
  • 60 g (4 c. à soupe) de féta
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge
  • demie lime
  • Fleur de sel et poivre du moulin, au goût
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1/4 gousse d'ail , écrasée
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
  • 40 g (2 c. à soupe) de poudre d'amande

Préparation