
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 450 à 600 g de de filet de porc
- 1 c. à soupe (15 ml) d'épices à steak de Montréal
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 1 de cidre
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
- 1 petit chou rouge, le cœur retiré, émincé
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre de pommes ou de vin
- 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon ou à l’ancienne
- 1/4 tasse (60 ml) de raisins secs
- Sel et poivre
- Moutarde de Dijon ou à l’ancienne pour le service