Recettes

Sauté de boeuf et crevettes aux légumes asiatiques

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 400 g de contre-filet de boeuf
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail, en julienne
  • 1 c. à soupe de gingembre haché
  • 1 c. à thé de piment jalapeno
  • 250 g d'asperges
  • 100 g de pois mange-tout
  • 150 g de brocoli, coupé
  • 100 g de poivron rouge, émincé
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable ou miel
  • 3 c. à soupe de Nuoc-mâm (sauce de poisson)
  • 150 g de crevettes nordiques, précuites
  • 2 c. à thé de graines de sésame

Préparation