
Portions
6
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 6 court-bouillon de base (recette plus bas)
- 6 filets de saumon (250 g chacun)
- 30 tranches très minces de concombre anglais
- 6 brins d'aneth frais (optionnels)
- 2/3 tasse de beurre non salé, fondu
- 3 c. à thé d'eau
- 3 jaunes d'oeuf
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1 c. à thé de jus de citron
- 2 c. à thé d'aneth , frais haché (optionnelle)
- 1/4 tasse de crème fouettée légèrement
- 7 tasses d'eau
- 1 carotte , en tranches
- 1 petit oignon , haché
- 6 grains de poivre
- 1 feuille de laurier
- 1/4 tasse de tige de persil
- 1 c. à thé de sel
- 1 1/4 tasses de vin blanc sec