Recettes

Saucisses à hot-dog maison

Portions

18

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 boyeau d'agneau, disponible dans certaines boucheries
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon jaune, émincé
  • 1 ail, hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre (blanc de préférence) , moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de marjolaine, moulue
  • 450 g (1 lb) de porc haché maigre
  • 350 g (3/4 lb) de boeuf haché mi-maigre
  • 1 oeuf, pour le blanc
  • 5 ml de sucre
  • 5 ml de sel, au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait

Préparation