Recettes

Sauce bolognaise « méga viande »

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 6 tranches de bacon
  • 1 tranche de jarret de boeuf avec os d'environ 450 g (1 lb)
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché maigre
  • 450 g (1 lb) de porc haché maigre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 oignon, pelé et coupé en gros morceaux
  • 1 carotte, pelée et coupée en grosses rondelles
  • 1 branche de céleri, coupée en gros morceaux
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 1 conserve de 156 ml de pâte de tomates
  • 1 tasse (250 ml) de vin rouge
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de boeuf
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • Sel, poivre et épices

Préparation