
Portions
1215
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 2 oignons, hachés
- 4 ail, hachées
- 2 céleri , émincées
- 1 carotte, coupée en petits dés
- 1 champignons, émincés
- 225 g (1/2 lb) de porc haché
- 450 g (1 lb) de boeuf haché
- 1 (284 ml) crème de tomate du commerce
- 1 (369 ml) pâte de tomate
- 5 ml (1 c. à thé) de marjolaine
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'herbes salées du Bas-du-Fleuve (ou 2,5 ml de sel)
- 1 (1,36 l) jus de tomate
- 1 (796 ml) tomates entières ou en dés
- 2 feuilles de laurier