Recettes

Sauce à spag grand-môman

Portions

1215

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 2 oignons, hachés
  • 4 ail, hachées
  • 2 céleri , émincées
  • 1 carotte, coupée en petits dés
  • 1 champignons, émincés
  • 225 g (1/2 lb) de porc haché
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché
  • 1 (284 ml) crème de tomate du commerce
  • 1 (369 ml) pâte de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) de marjolaine
  • 5 ml (1 c. à thé) d'origan
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'herbes salées du Bas-du-Fleuve (ou 2,5 ml de sel)
  • 1 (1,36 l) jus de tomate
  • 1 (796 ml) tomates entières ou en dés
  • 2 feuilles de laurier

Préparation