Recettes

Sauce à l'italienne aux trois viandes

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 lb de porc haché
  • 1 lb de veau haché
  • 1 oignon, haché
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 3 branches de céleri, coupées en dés
  • 3 carottes, coupées en dés
  • 1 piment vert ou rouge , coupé en dés
  • 2 boîtes de 5 1/2 onces de pâte de tomates
  • 1 boîte de 28 onces de tomates en dés
  • 1 (3 tasses) boîte de 750 ml de sauce Chili
  • 19 oz de jus de tomates
  • 2 boîtes de 10 onces de crème de tomates
  • 4 c. à soupe de sauce Heinz 57
  • 2 c. à soupe de sauce HP
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 4 à 5 gouttes de sauce Tabasco
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sauge
  • 1 c. à thé de thym
  • 1/2 c. à thé de marjolaine
  • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque (connu sous le nom de toute-épice ou quatre-épices)

Préparation