Sauce à l'italienne aux trois viandes

Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 lb de boeuf haché
- 1 lb de porc haché
- 1 lb de veau haché
- 1 oignon, haché
- 2 à 3 ail
- 3 céleri, coupées en dés
- 3 carottes, coupées en dés
- 1 piment vert ou rouge , coupé en dés
- 2 pâte de tomates
- 1 tomates en dés
- 1 (3 tasses) sauce Chili
- 19 oz de jus de tomates
- 2 crème de tomates
- 4 c. à soupe de sauce Heinz 57
- 2 c. à soupe de sauce HP
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 à 5 sauce Tabasco
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de sauge
- 1 c. à thé de thym
- 1/2 c. à thé de marjolaine
- 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque (connu sous le nom de toute-épice ou quatre-épices)