Recettes

Sangria blanche estivale

SONY DSC
SONY DSC
Vous allez adorer cette version plus légère de la sangria, ultra rafraichissante!

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 750 ml de vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, (une bouteille)
  • 2 oz de brandy ou de schnaps aux pêches, (facultatif)
  • 250 ml de nectar de pêches
  • 500 ml d'eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises)
  • 2 pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches
  • 1-2 tasses de fraises du Québec, coupées en deux
  • 1-2 tasses de framboises
  • 1-2 tasses de cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Préparation