Recettes

Sandwich végé style «porc effiloché» aux champignons

Des sandwichs parfaits pour les personnes amatrices de porc effiloché!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 à hamburger
  • 4 c. à soupe de moutarde de dijon, ou de meaux
  • 1 tasse de roquette
  • 6 à 8 tasses de champignons king oyster
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 2 ail
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 c. à soupe de sauce soya, ou tamari
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de sambal oelek
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • Sel et poivre, au goût

Préparation