Recettes

Sandwich de style « pulled pork »

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de jus de cuisson (ou de bouillon de boeuf)
  • 1/4 tasse ( 60 ml) de jus de pomme
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate
  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de cidre
  • 2 c. à thé (10 ml) de miel
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce soja
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé (ou quelques gouttes de sauce chipotle)
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1 piment de Cayenne
  • Poivre au goût
  • 2 1/2 à 3 tasses (625 à 750 ml) de viande effilochée
  • 4 pains à hamburger

Préparation