Recettes

Sandwich au saumon, à l’aïoli, au citron et à l’aneth

Un parfait sandwich avec ses tendres morceaux de saumon combinés à la fraîcheur de l'aïoli au citron et à l'aneth.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de mayonnaise (pour l'aïoli)
  • 2 c. à thé de zeste de citron, râpé finement (pour l'aïoli)
  • 2 c. à thé de jus de citron (pour l'aïoli)
  • 1 c. à thé d'aneth, hachée (pour l'aïoli)
  • 1 pincée de sel
  • 1 lb de filets de saumon , (avec ou sans peau)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de pousses de petits pois (ou cresson)
  • 1 concombre, tranché finement
  • 4 pains ciabatta, coupés en deux
  • Sel et poivre

Préparation