Recettes

Sandwich au crabe et à l'avocat

Bruschetta with crab salad served on wooden board horizontal
Bruschetta with crab salad served on wooden board horizontal

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 avocat, mûr
  • 60 ml (1/4 tasse) de yagourt nature
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de coriandre fraîche (facultatif)
  • 1/2 citron, pour le zeste et le jus
  • 1 piment de Cayenne
  • Poivre et sel
  • 8 pain croûté multigrains, pain dense de préférence
  • 2 chair de crabe en morceaux égouttées, ou 225 g (1 ½ lb) de chair de crabe fraîche ou surgelée, dégelée et égouttée
  • 1/2 poivron rouge, en julienne
  • 1/2 poivron jaune, en julienne
  • 250 ml (1 tasse) de cresson

Préparation